此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

经开区举办庆祝建国70周年暨扫黑除恶“双提升”文艺汇演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-26 浏览次数:

为深入推进扫黑除恶专项斗争扎实开展,不断提升社会治安综合治理能力和水平,提高群众对平安园区建设的知晓率和满意度,努力营造营造平安园区建设人人参与、平安成果人人共享的浓厚宣传氛围,持续营造扫黑除恶专项斗争的强大舆论声势,7月21日,瑞昌经济开发区与桂林街道一起,成功举办庆祝建国70周年暨扫黑除恶“双提升”文艺汇演宣传活动。

本次文艺演出节目围绕扫黑除恶专项斗争“双提升”目的、意义以及党的政策、法规、方针等等,整台演出共有10个节目,有个人独唱、小品、舞蹈等节目,音乐快板《扫黑除恶保平安》、音乐舞蹈《扫黑除恶弘扬正气》和采莲船《扫黑除恶维稳定》紧扣扫黑除恶主题。在节目表演的中间,还穿插了扫黑除恶知识问答环节,并对回答正确的观众给予小礼品奖励,大大激发了观众的热情和参与度。

文艺汇演现场,发放了500余份扫黑除恶专项斗争暨提升群众安全感和满意度宣传单,确保扫黑除恶专项斗争相关政策家喻户晓、妇孺皆知。通过此次宣传活动的深入开展,有力提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(经开区 丁金望)

信息来源:经开区 责任编辑:吴波