此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市农业投资发展有限公司挂牌成立

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月30日,瑞昌市农业投资发展有限公司挂牌成立。市委常委、常务副市长朱发炳出席挂牌仪式并致辞。

 

致辞指出,农发公司的成立标志着我市农业投融资工作发展再上新台阶。下一步,要持续优化国有资本布局,高效运营,把国有资产管理好,提升国有资产配置水平;要积极开拓市场,不断创新思维,拓展经营方式,不断壮大国有资产;要坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴战略,以立足三农、服务三农为本职,为瑞昌高质量跨越式发展做出应有贡献和作用。

 

据了解,瑞昌市农业投资发展有限公司是市政府直属独有国资企业,由政府全额投资。主要从事涉农板块的投资与管理运营、农业项目开发与利用、农产品运营、农业基础设施建设等业务。公司的成立对进一步推进我市农业产业发展,创新农业农村投资新机制,整合利用涉农产业资源,优化产业结构,抓好特色产业建设,做强产业化经营具有重大意义。(周涛)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波