此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

邵阳主持召开科技园LED企业招工调度会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月31日,科技园LED企业招工调度会在瑞昌市召开。市委常委、组织部部长邵阳主持召开科技园LED企业招工调度会,人社局局长罗小红及各乡(镇、场、街道)主要领导参加。会上,各乡(镇、场、街道)主要领导分别汇报了企业用工、企业招工招聘情况及打算,分享了招工经验。

邵部长在会上指出,今年以来,全市经济运行总体平稳、稳中有进,但是保持经济平稳健康发展的压力很大,招工工作不可松懈。各乡(镇、场、街道)要切实增强紧迫感、责任感和压力感,科学研判当前经济形势,要把招工、稳工工作放在更加突出的位置,充分认识招工问题的重要性和紧迫性。要意识到企业在瑞昌投资担心什么,对症下药提供优质服务,以为企业服务为己任。

邵部长在会上强调,要做好招工招聘工作,要把认识提上来,解决“招工难”,是瑞昌市发展所需,是政府应尽之责,是人民群众所期盼;要把责任压下去,各乡(镇、场、街道)作为招工招聘工作的主力军,要切实扛起责任;各招工责任单位要突出真招工、招实工,当好企业招工和群众就业的“连心桥”。当前正是LED企业用工淡季,各乡(镇、场、街道)要把办法用起来,发挥企业主体作用,坚持“四个精准”招工。此外,要进行全市劳动力摸底,对瑞昌市目前的就业情况进行实时跟踪了解,把握最新的就业动态。以LED企业园员工为重点,有方法、有典型、有示范、有计划的进行在LED就业的人员情况调查,了解员工对企业有什么意见和看法,掌握员工离职原因和当前去向,引导和鼓励他们就地就近就业。(耿懿宣)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波