此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市市场监督管理局“‘五型’政府建设基层调研行”到瑞昌专题调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

7月25日,按照九江市市场监督管理局“五型”政府建设主题,九江市市场监督管理局副局长胡明海一行到瑞昌市围绕“办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少的‘四个更’要求,如何打造“四最”营商环境”展开专题调研。

调研组一行视察了市监局行政许可办理情况,逐一查看行政服务中心企业开办窗口和城区分局个体登记窗口,了解基层窗口业务、办事流程、办事效率,并观摩各窗口的运行情况,对瑞昌市企业开办“直通车”模式,将企业开办中设立登记、公章刊刻、账户设立、发票申领的四环节归集合一,为企业省去了大量的成本,大大方便企业和群众办事等做法给予了高度评价。

随后,调研组深入瑞昌市溢香农产品有限公司,与企业负责人亲切交谈,实地查看企业生产经营、产品销售、生产工艺流程等情况,深入了解企业在发展过程中遇到的问题。并对市监局根据企业需求,提供有针对性的、高效便捷的行政许可服务,帮助企业顺利解决行政许可难题给予充分肯定。

调研期间还邀请了我市企业代表、市监局机关代表和基层分局负责人参加座谈会,认真听取了我市落实“五型”政府建设的经验和办法。胡明海指出,要坚持以群众需要为出发点,解放思想、大胆创新,以更大力度、更实举措不断推进“五型”政府建设,努力提高人民群众的幸福感、获得感。(市监局 徐旭)

信息来源:市监局 责任编辑:吴波