此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

拧紧“日常监督”螺丝 形成监督合力

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-02 浏览次数:

今年以来,瑞昌市码头镇纪委聚焦主责主业,强化组织领导,让“日常监督”成为镇纪委工作新常态,促进各项工作深入开展。

扶贫督查是日常监督的一项重要内容,镇纪委对今年完成的三个扶贫项目进行全程监督,通过日常监督从源头上预防扶贫建设中的违规违纪行为,保障了项目资金的合法合规使用。

码头镇纪委把强化日常监督作为推进干部作风的重要抓手,以从严从实抓好镇村两级干部上班工作纪律为突破口,进一步改进工作作风,加强自身建设,提升服务效率,优化发展环境。

把抓会风会纪与推动工作落实相结合,切实落实好严肃会风会纪的各项要求,认真对照检查,加强日常的监督和管理。镇纪委认真履行职责,对会前、会中、会后全程负责,切实担负起监督检査会风会纪的责任。(瑞昌市 涂柳)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波