此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省水利厅评估组到黄金乡界首中心村评估水生态文明村创建工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-02 浏览次数:

8月1日下午,省水土保持科学研究院副院长杨洁一行到黄金乡界首中心村,就申报2019年省级水生态文明村进行现场评估。九江市水利局副局长王思友陪同。

省评诂组采取查阅资料和现场实地核实等方式进行评估,详细检查饮水安全、污水处理设施、门塘水系、农业面源污染控制、水土保持及制度建设等情况。评估组认为,该村在创建水生态文明村过程中,充分利用了水生态特性,对村民污水、用水、节水、保水进行了有效的规范和治理,同时也十分注重村庄保护和生态修复,大力整治水土流失。经现场评定,界首中心村符合水生态文明村申报各项要求。

评估组要求,下一步,要进一步加强垃圾分类处理、门塘水系管理、生态环境修复等工作,努力把界首中心村建设成为美丽宜居的秀美乡村示范村庄。(黄金乡 陈志武)

 

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波