此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市连续6年获评省春季森林防火平安县(市、区)

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-12 浏览次数:

近日,省森林防火总指挥办公室下发《关于2019年全省森林防火“平安春季行动”综合评价结果的通报》,我市光荣上榜,喜获2019年省春季森林防火平安县(市、区)称号,这是我市第六年获此殊荣。

 

今年来,我市认真贯彻落实省防总和九江市森林防火指挥部统一部署,认真开展“争创防火平安县市,建设生态秀美瑞昌”活动,坚持“预防为主,防灭结合”方针,狠抓责任制落实、营造浓厚的宣传氛围、强化野外火源管理、完善扑火队伍建设、扎实开展森林防火专项督查,全力保障林区和谐平安。

 

下一步,我市将继续紧绷“防火”这根弦不松懈,确保森林资源安全。( 高乐 何亚丽 黄洛飞)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波